ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА И МОДЕЛИРОВАНИЕ КОНТУРОВ ТЕЛА

Уменьшение объемов жировых отложений

Жировые отложения портят внешний вид и фигуру. Как правило, жировые отложения локализуются на репродуктивно важных частях тела, таких как живот, бедра, ягодицы. Отчасти это связано с особенностями женской физиологии. Такой жир необходим во время менструации и беременности. А вот в период кормления грудью организм перестает беречь отложенный на бедрах жир, используя его в качестве дополнительного «топлива». У кормящих матерей объем бедер уменьшается, однако это временный эффект. Борьба с жиром на ягодицах и бедрах – задача не из легких в любом возрасте, даже в юности.

В случае избавления от жировых отложений путем, к примеру, диет, ваш организм не будет торопиться избавляться от жировых отложений в, так называемых, «проблемных зонах». Первостепенному «похудению» подвергнутся щеки, верхняя половина туловища и руки. Для избавления от жира в нужных Вам местах потребуется специальная стимуляция проблемных зон организма.

Эндермология и прессотерапия – общепризнанные методики, позволяющие быстро и качественно существенно уменьшить объемы жировых отложений. Реализуются методики системой LPG и прибором Ampec. Также для уменьшения жировых отложений в центре используется Энергетический кокон Neo Qi (обертывания, инфракрасная сауна, гидромассаж), УЗ-терапия и мезотерапия (липолитические коктейли).